注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurnn0506 的博客

看美图,赏音画。聆听优雅音乐。

 
 
 

日志

 
 

每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果!  

2016-10-23 09:10:10|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果!

一招抬脚功,能降“百种病” 
别看抬脚功只是一个小动作,养生功效却非常大。通过上千万的人联系,抬脚功对182种疾病都有良效。那么,抬脚功具体有哪些功效呢?赶紧往下看!
 1 促进肝解毒、肾排毒 
在高抬脚时,血液会迅速流回肝、肾,给予重新解毒、排毒。 高抬脚时新陈代谢增加,腰部以下会有强烈极酸的反应,为了排解瞬间增加毒素,人体脑下垂体自会分泌激素,激发潜能,加强排毒。
每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果! - 玉人心 - gurnn0506 的博客
在高抬脚时因流汗,自可将体内酸性毒素排出,血脂肪自然燃烧。由于脾主四肢,抬脚时也运动了脾,所以血糖可以稳定,改善脾的功能,人的性情自然和蔼。
 6 护肠胃、增强生理功能 
在“高抬脚”过程中,大小腿有些麻,小腹膀胱处有些酸痛,好像肌肉拉得很紧张。 我不知道是什么原因,“高抬脚”可以免我半夜起身上厕所小便,但我实在感激发这文章给我的人。希望有类似情况的朋友们都可以得到同样的效果。15分钟就行了! 
每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果! - 玉人心 - gurnn0506 的博客每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果! - 玉人心 - gurnn0506 的博客
每天晚上抬脚15分钟,竟出现了意想不到的效果! - 玉人心 - gurnn0506 的博客
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017