注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurnn0506 的博客

看美图,赏音画。聆听优雅音乐。

 
 
 

日志

 
 

只需一个方子 将血管壁清理干干净净!  

2017-04-06 17:22:32|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只需一个方子 将血管壁清理干干净净! 
 刘昌伟专家谈到,如果已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化性心脏病时,一个神奇的方子,可将血管壁清理干干净净,赶紧看看吧! 
原料:丹参、天麻、田七、西洋参、何首乌、山楂、 瓜蒌壳。 做法: 
1.丹参、天麻、田七、西洋参、何首乌、山楂、 瓜蒌壳这七味药的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克。然后将这七味药全部放在一起打成粉。
 2.将打成粉的七味药用一个比较好的可以密闭的防潮的保鲜盒里(防止药物霉变)然后每天早上一小勺,晚上一小勺。 经常出差的人也可以将药粉装在“零号”的空胶囊壳里(药店有售),早上吃五颗,晚上吃五颗。 这道方子将血管壁清理的干干净净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生心绞痛了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017