注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurnn0506 的博客

看美图,赏音画。聆听优雅音乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年06月26日  

2017-06-27 08:05:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《祝福朋友天天快乐》

2016年11月02日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

01、人生是复杂的,有太多理不清的思绪;人生是虚幻的,有太多的美妙的幻想;人生是凄美的,有说不尽、讲不完的壮丽;人生是幸福的,有享受不尽的爱的轻抚。 
02、不惊扰别人的宁静就是一种慈悲;不伤害别人的自尊就是一种善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯,做自己该做的事。包容别人是一种修养,不是懦弱,也不是胆怯,而是谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。包容是一种美德,也是一种善待,善待别人的同时,也是善待自己。
 03、人生瞬息万变让人难以捉摸,也许在你光辉耀眼之时,生活却给你突如其来的打击;也许在你沾沾自喜时,命运给你泼一盆冷水;也许在你举足无措时,却生机忽现,柳暗花明。
 04、环境可以乱,心灵不能乱;做事可以赶,心不可以急。人生的旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘;很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有;岁月中,忘记不了的就铭记,生命中,坚持不了的就放弃;人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的,适合自己的就是最好的。 
05、一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。 
06、如果,我们变成回忆,请你记得曾经,在你的世界里,我很认真的和你一起走过,走过那个黄昏快接近黑夜的小径,后来不是因为我和你走散了,而是你走的太快,我再也没有追赶上你的步伐,逐渐在你的世界,从此消失的没有背影。 
07、人生的奇妙常在细微之中,人生的多彩常在于刹那之间,唯有细细品味生活,认真留心身边的事物,你才会发现生活的美妙。 
08、过往流光,时过境迁。清秋渐深的日子里,不经意间想起曾经刻骨铭心的一份爱,说好誓言要永远不变的,说好要风雨同舟的。而至今,我依旧一个人孤单的生活着,那些说好的永远,同舟共济不过一场梦中花落,早已枯萎的找不到一丝痕迹。 
09、人生的绚丽就在于此。它充满变化,它丰富多彩,用语言难以形容,用肢体难以表达。 
10、人若能做到如水一般,懂得何时该隐忍,何时该抗争,做到收放自如,那他便是一名智者了。
2017年06月26日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
 
2017年06月26日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017